Política de Privacidade

A Política de Privacidade da CLARITY WORLD visa, numa lógica de transparência, dar a conhecer aos seus clientes, colaboradores e parceiros as regras e princípios da empresa relativamente à proteção e tratamento de dados pessoais

A CLARITY WORLD  está empenhada em adoptar as melhores práticas e técnicas organizacionais para a proteção dos dados pessoais de entre todos aqueles com quem se relaciona no estrito cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento nº 2016/679 de 27 de abril de 2016).

 

Responsabilidade pela Recolha e Tratamento

A CLARITY WORLD é a responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais.

 

Recolha dos Dados Pessoais

A CLARITY WORLD recolhe dados pessoais por telefone ou por escrito (por email ou presencialmente), em virtude da relação comercial, consentimento do titular dos dados ou outras imposições legais que o exijam. Os dados recolhidos são tratados em conformidade com as exigências da proteção de dados pessoais não sendo utilizados para outra finalidade que não seja aquela que foi dada a conhecer ao titular dos dados.

Por regra, os dados pessoais recolhidos limitam-se ao Nome, Morada, Contactos (Telefone/Telemóvel), número de Contribuinte, número do Cartão de Cidadão, IBAN, endereço de e-mail, podendo ainda ser recolhidos outros dados necessários ao fornecimento dos serviços.

Finalidade da Recolha de Dados Pessoais

A CLARITY WORLD apenas recolhe os dados necessários para que os serviços contratualizados ou solicitados sejam realizados de forma eficaz, como sejam os dados pessoais para a identificação do cliente, realização do serviço, faturação e cobrança, realização de inquéritos de satisfação, resposta a reclamações ou sugestões, cumprimento de obrigações legais que a CLARITY WORLD esteja sujeita, divulgação de novos produtos e serviços e de notícias/informações, bem como eventos realizados pela CLARITY WORLD.

Período de Conservação dos Dados Pessoais

O armazenamento e conservação de dados, cumprirá os requisitos legais. Sempre que, para um dado específico não exista uma exigência legalmente estipulada, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

 

Direitos dos Titulares dos Dados Pessoais

Nos termos do Regulamento Geral de Proteção de Dados, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação, limitação do tratamento ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido endereçado à CLARITY WORLD, através do email geral@clarityworld.com.

 

Comunicação dos Dados a outras Entidades

A  CLARITY WORLD apenas transmitirá dados a terceiros, quando o seu titular o solicite ou autorize ou quando se tratar de uma imposição legal.

Sempre que haja a necessidade de transmissão de determinados dados pessoais a subcontratantes, A CLARITY WORLD adotará as medidas adequadas de forma a garantir que as entidades com quem os dados são partilhados têm implementadas medidas de segurança e proteção dos dados que permitam preservar os seus dados pessoais, assegurando ainda que os mesmos são utilizados de acordo com a finalidade previamente estabelecida.

Em caso de exigência de dados pessoais por auditores ou autoridades externas, o seu fornecimento será limitado ao estritamente necessário para que essas entidades possam executar adequadamente as tarefas e funções que por via da lei ou de contrato lhes estão cometidas.

 

Medidas de Segurança de Proteção de Dados

A CLARITY WORLD assume o compromisso de proteger os dados pessoais que lhe são disponibilizados, garantindo a definição e implementação de medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

Alterações à Política

A CLARITY WORLD reserva-se ao direito de, a qualquer altura, proceder a ajustamentos ou alterações à presente Política, sendo tais alterações devidamente divulgadas no seu website

© 2020 ClarityWorld Consulting                                        geral@clarityworld.pt                                             Política de Privacidade